EKD dicker Hoodie mit versteckten Taschen

Artikelnummer: EKD-Sider

Unisex Hoodie aus 85 % Bio-Baumwolle & 15 % recyceltem Polyester mit versteckten Taschen. Bedruckt mit dem EKD Rückenlogo und dem EKD Schriftzug auf der linken Schulter. Die Größe fällt für Jungs kleiner und für Mädchen größer aus.

Kategorie: EKD

sofort verfügbar

Bitte wähle Farbe und Größe für die Ansicht der verschiedenen Farbenvarianten aus.

Liebe Schüler & Schülerinnen, liebe Eltern,

in Zusammenarbeit mit dem Kreuzgymnasium und Frau Röder möchten wir ihnen dieses Jahr wieder T-Shirts und Hoodies bedruckt mit dem Logo und Schriftzug des Kreuzgymnasiums anbieten.

Alle Bestellungen werden bis zum 18.Okt. gesammelt, anschließend gedruckt und Ende November an das Kreuzgymnasium geliefert, wo Frau Röder die Ausgabe koordiniert.

Um die richtige Größe zu finden, können alle Textilien in der Schule (über die Klassenleiter oder bei Frau Röder) anprobiert werden. Wir bitten davon Gebrauch zu machen, da keine Textilien nachgedruckt werden können. Es handelt sich um eine Sonderanfertigung, welche vom Umtausch ausgeschlossen ist. Im Zweifelsfall empfehlen wir, eine Nummer größer zu wählen.

Um die Bestellung reibungslos zu gestalten, achtet liebe Eltern bitte auf folgende Punkte:

• Bestellschluss ist der 18.10.2020.
  • Bitte wählen sie im Check-out bei der Versandart "Abholung in Dresden Neustadt" aus. Dies dient lediglich der Vermeidung von Versandkosten. Es erfolgt keine Einzelauslieferung an sie, sondern eine Gesamtlieferung an das Kreuzgymnasium (siehe oben).
  • Bitte schließen sie die Bestellung rein mit EKD Artikeln ab. Andere Produkte aus unserem Onlineshop bitte in einer getrennten Bestellung ordern.
  • Bitte geben sie den Klassennamen, optional den Namen ihrer Tochter oderihres Sohnes im Kommentarfeld auf der letzten Bestellseite an. Dies erleichtert die Ausgabe der Textilien in der Schule.

Bei Fragen stehen wir ihnen gerne unter onlineshop@uni-polar.de zur Verfügung.

Gesunde Grüße

Ihr Unipolar Team