Thought Kindersocken Tanner Bamboo Animal in Geschenk-Säckchen Harves

Kindersocken Tanner Bamboo Animal in Geschenk-Säckchen Harvest Orange 2-3 J

Fair produzierte, nachhaltige und vegane Kinder Bambussocken mit niedlichem Tiermotiv
inkl. 19% USt.,
zzgl. Versand
  • 8 Stk Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Details)
Verfügbarkeit im Laden

* Farbe: Harvest Orange
* Größe:
Stk

Für gesunde und glückliche Füße, die die Welt entdecken wollen: Die Rede ist von Tanner - den Kindersocken mit dem zuckersüßen Tiermotiv.

Die Socken können nicht nur niedlich aussehen, sondern helfen auch mit, die Welt zu einem besseren Ort zu machen. Die superweichen, atmungsaktiven Bambus-Socken wurden aus nachhaltigen Rohstoffen und unter fairen Arbeitsbedingungen produziert.
Der kleine Anteil an Elasthan sorgt für eine gute Passgenauigkeit bei verschiedensten Fußgrößen.
Verpackt in einem hübschen Säckchen sind diese Socken ein richtig gutes Geschenk für den nächsten Kindergeburtstag, Weihnachten oder auch als kleine Aufmerksamkeit zwischendurch.
  • Material: 53% Viskose (Bambus), , 28% Polyester (recycelt), 16% Baumwolle (Bio), 3% Elasthan