Sonderforschungsbereich P.R.E.S.S.E.

In der Vorlesung: Psychologie, Physik, Biologie & Mathematik Motive

Collage mit Physik T-Shirt zu den Newtonschen Gesetzen

Von der Physik zur Mode: Dr. Steve Kupke
Im Hörsaal - Physik Motiv mit den elektro-magnetischen Wellenlängen des sichtbaren Spektrums

In der Uni - Chemie, Wirtschaft & Physikmotiv

Über UNIPOLAR

Das Modelabel Unipolar wurde im Mai 2015 vom Physiker Dr. Steve Kupke gegründet und bringt wissenschaftliche Themen optisch ansprechend auf nachhaltige Textilien. Die Zielgruppe sind Wissenschaftsbegeisterte und Geschichtsinteressierte, Studierende, Absolventen sowie Dozenten und Professoren. Die Herstellung erfolgt zu fairen Arbeitsbedingungen und ist bio-zertifiziert. Nach der erfolgreichen Crowdfunding Kampagne im Herbst 2015, wurde im Dezember der Unipolar Pop-UP Store in Dresden Mitte eröffnet, welcher sich mittlerweile fest integriert hat. Seit Anfang Juli besteht die Möglichkeit deutschlandweit wissenschaftliche Kleidung im Onlineshop unter www.uni-polar.de zu erwerben.