Sonderforschungsbereich P.R.E.S.S.E.

UNIPOLAR_square_newton_physik_tshirt

Von der Physik zur Mode: Dr. Steve Kupke

UNIPOLAR_Gründer_Steve_Kupke_Store_dresden

Im Hörsaal – Physik Motiv mit den elektro-magnetischen Wellenlängen des sichtbaren Spektrums

UNIPOLAR_presse_physik_tshirt_wellenlänge_bio_fair

In der Uni – Chemie, Wirtschaft & Physikmotiv

UNIPOLAR_Campus_Chemie_Wirtschaft_Physik_Tshirt_bio_fair

Über UNIPOLAR

Das Modelabel Unipolar wurde im Mai 2015 vom Physiker Dr. Steve Kupke gegründet und bringt wissenschaftliche Themen optisch ansprechend auf nachhaltige Textilien. Die Zielgruppe sind Wissenschaftsbegeisterte und Geschichtsinteressierte, Studierende, Absolventen sowie Dozenten und Professoren. Die Herstellung erfolgt zu fairen Arbeitsbedingungen und ist bio-zertifiziert. Nach der erfolgreichen Crowdfunding Kampagne im Herbst 2015, wurde im Dezember der Unipolar Pop-UP Store in Dresden Mitte eröffnet, welcher sich mittlerweile fest integriert hat. Seit Anfang Juli besteht die Möglichkeit deutschlandweit wissenschaftliche Kleidung im Onlineshop unter www.uni-polar.de zu erwerben.

UNIPOLAR| science.clothing
Dr. Steve Kupke
Rothenburger Str. 38
E-Mail: presse@uni-polar.de
Phone: 0172 | 888 55 03

DU BIST DER ERSTE DER ÜBER RABATTAKTIONEN UND NEUE PRODUKTE INFORMIERT WIRD

Mit dem Eintrag deiner E-Mail Adresse und dem Klick auf den Button "Abonnieren" bestätigst du, dass du den monatlichen UNIPOLAR Newsletter erhalten möchtest und dass du unsere Datenschutzerklärung gelesen hast und damit einverstanden bist. Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Wir wussten, dass du nicht widerstehen kannst. Vielen Dank. Du erhältst eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Bitte bestätige diesen, um die Anmeldung abzuschließen.